お知らせ

  • 試作用大豆パスタ食べました!第二弾です! 2021/6/22

    先日もお知らせしましたが・・・。
    商品化に向けて、大豆粉末を練りこんだ「大豆パスタ」を試作中。。。。。

    商品化に向けて動いております。

    第二弾として。。。試食用として出来上がった「大豆パスタ」を
    冷製パスタで早速食べました^^

    とにかく弾力があり、太さも食べやすく、冷製パスタにとても合う、今までにないおいしさ!
    普通の小麦粉だけで作ったパスタと全く違うおいしさで、虜になります!

    旬の生のバジルとトマトであっさり塩味でオリーブオイルをかけて食べました。
    じわりじわり暑い日中に、冷製パスタで食欲増進しました。

    試作用として、限定で売店のみで販売中!!
    珍しいパスタ食べてみたい方、必見です。
    残りわずかとなってきております。。。無くなり次第終了。。。
    大変貴重な「大豆パスタ」、この機会に召し上がって下さいませ。

    どうしても購入したい方は、メールでのご注文おすすめします。
    (メールが出来ない方は、郵便かFAXなどで・・・電話も一部受け付けます。)
    メール:info@aizuseimen.co.jp
    FAX:0120-28-3911
    郵便:会津若松市高野町中沼東坂才甲628
       会津製麺工業(有)まで
    ご注文おまちしております。

    ちなみに。。。。。
    昨日来られた、おなじみの地元お客様から「前に頂いた、そばパスタがすごくおいしかった!!」
    「フィットチーネで弾力もちょうど良くて、あんなにおいしいそばパスタ食べた事ない!!」
    「是非、製品化してもらいたい!!」とのご要望を頂きました。
    嘘のようなホントの話で。。。更に同じような事が続く時は続くもので。。。

    更にその前の一週間前に来られた隣町の地元のお客様も同じように。。。
    「前にもらったそばパスタ!!すごくおいしかった!!販売していないの?」と聞かれ。。。
    試作品だとお伝えしたら。。。「えー!あんなにおいしいのにもったいない!製品にしてほしい!!」
    「すごく食べたい!!」とありがたいお言葉を立て続けに頂きました。

    秋の新そばに向けて。。。「そばパスタ」製品化に向けて検討中です。お楽しみに!

Instagram