おいしい食べ方・レシピ
-
お客様からプリスパ絶賛!
お客様から「スパゲッティがおいしい」とお褒めのお言葉を頂きました。
一度食べたお客様は、はまっているようです。
「おいしかったから、また買いに来ました!」と売店に何度も来られる
お客様もいらっしゃり、中には「子供がおいしい、おいしいとあっと
いう間に、自分で料理して、全部たべちゃったからまた買って来て」って。
「子供のために、来ちゃいました。売ってて良かった。」との会話。当社の取引先の方も「とってもおいしいスパゲッティですね」絶賛頂きまして、購入されて行き、
「プリプリ食感は炒めたり、煮たり・・・もちもちは和えるとおいしいですね」とアドバイス。「今度、どのようにお料理したか見せてください。」との話になり、
後日、メールで送って下さいました。それがこちら!!!
春キャベツとベーコンのコンソメ味のスパです。
プリプリ食感の麺が春キャベツの甘みとベーコンのちょい塩味と
コンソメ旨みと絡み合い「とってもおいしかったです。うまく出来あがりました。」との事でした。
春キャベツがおいしいこの季節に作って見ようかと思います。
(おいしそうです。)プリプリ食感のスパは、スープスパやケチャップなどでひと手間調理がおすすめで、。
もちもち食感のスパは、オリーブオイルやバジルなどで和える調理がおすすめです。蕎麦のイメージが強い、会津製麺ですが、スパも以外にうまいです。
是非、食べてください。そして全く違う二つの食感のスパゲッティを食べ比べてください。売店にて販売中!!
お電話、FAX、郵便、メールにてご注文承り中。
詳しくは、ブログのスパゲッティのページをご覧くださいませ。
皆様からのご注文、心よりお待ち申し上げます。