おいしい食べ方・レシピ

  • 試作用大豆パスタ食べました!

    先日もお知らせしましたが・・・。
    商品化に向けて、大豆粉末を練りこんだ「大豆パスタ」を試作しております。

    きれいな黄色味が食欲をそそり、是非とも商品化にしたい一つです。

    試食用として出来上がった「大豆パスタ」を早速食べました^^

    いつもの手前みそですみません。
    弾力があり、太さも食べやすく、今までにないおいしさ!
    普通の小麦粉だけで作ったパスタと全く違うおいしさです!

    クリーム、トマト、醬油、オイル系何でも合います。
    試作用として、限定で売店のみで販売中!!
    珍しいパスタ食べてみたい方、必見です。

    どうしても購入したい方は、メールでのご注文おすすめします。
    (メールが出来ない方は、郵便かFAXなどで・・・電話も一部受け付けます。)
    メール:info@aizuseimen.co.jp
    FAX:0242-32-3911
    郵便:会津若松市高野町中沼東坂才甲628
    会津製麺工業(有)まで
    ご注文おまちしております。

    ちなみに・・・
    春キャベツとサーモンのクリームパスタに仕上げました!
    うまい(笑)です!!

    こちらは・・・シンプルに塩味のオイル系で少しのニンニクと・・・小松菜とささみで仕上げました。
    こちらもうまかったです^^