ブログ

どのように保存すれ...

乾麺は添加物が入っておりませんので、風通しの良...

乾麺以外の半生そば...

半生そばやなまそばの販売は限定製造のため、事前...

そば粉の割合が多い...

当社の製品ですと、會津蕎麦、会津重国更科そば、...

なまそばの注意点は...

そば粉が多いので、茹で上がりが早く、のびやすい...

半生そばの注意点は...

心持硬めに茹でて、2~3分位蒸してから冷水にて水...

乾麺の注意点はあり...

麺の太さ、種類によって多少の茹で時間が異なりま...

おいしい茹で方はあ...

1.鍋の中のたっぷりのお湯へ(目安:麺100gに対し...

おいしい茹で時間は...

麺の太さやお好みの硬さにもよりますので、下記の...

製品の返品交換はで...

基本的には製品の交換は受け付けておりません。 製...

賞味期限の切れた製...

賞味期限の切れた製品は、風味がそこないおいしく...

品切れになることは...

当社は、小規模工場で極少人員にて一人一人が何役...

注文からお届けまで...

ご注文受付順となりますので、おおよそ1週間程お時...

サンプル・試食品は...

サンプル・試食品はございません。 お客様のお好み...

保存方法は?

風通しの良い、冷暗所で保存してください。また一...

乾麺の賞味期限は?...

賞味期限乾麺のそば・・・・1年 乾麺うどん・・・...

1 20 21 22 23 24 35