ブログ
どのように保存すれ...
乾麺は添加物が入っておりませんので、風通しの良...
乾麺以外の半生そば...
半生そばやなまそばの販売は限定製造のため、事前...
そば粉の割合が多い...
当社の製品ですと、會津蕎麦、会津重国更科そば、...
なまそばの注意点は...
そば粉が多いので、茹で上がりが早く、のびやすい...
半生そばの注意点は...
心持硬めに茹でて、2~3分位蒸してから冷水にて水...
乾麺の注意点はあり...
麺の太さ、種類によって多少の茹で時間が異なりま...
おいしい茹で方はあ...
1.鍋の中のたっぷりのお湯へ(目安:麺100gに対し...
おいしい茹で時間は...
麺の太さやお好みの硬さにもよりますので、下記の...
製品の返品交換はで...
基本的には製品の交換は受け付けておりません。 製...
賞味期限の切れた製...
賞味期限の切れた製品は、風味がそこないおいしく...
品切れになることは...
当社は、小規模工場で極少人員にて一人一人が何役...
注文からお届けまで...
ご注文受付順となりますので、おおよそ1週間程お時...
サンプル・試食品は...
サンプル・試食品はございません。 お客様のお好み...
保存方法は?
風通しの良い、冷暗所で保存してください。また一...
乾麺の賞味期限は?...
賞味期限乾麺のそば・・・・1年 乾麺うどん・・・...